Friday, July 3, 2009

meet CITRA, and livingthings around her!

Assalamualaikum & selamat sore
YAK dengan diiringi dengan kebosanan yang menggerogoti jiwa ini aku akan membuat suatu posting yang berkaitan dengan seorang oriental original yang bernama..CITRA DARA MALIA!
berikut biodata & some facts about her


Name :
Citra Dara Malia
Nickname/s : Citra/Dorami/Doraemonwati
Place of Birth : Suatu kota terpencil di pegungungan cina tempat syuting kera sakti
Date or Birth : 8 Januari 1995
Kewarganegaraan : RRC (republik rakyat cina -red)
Address : di pancoran kali ya lupa
School/s : SD Adek Irma SMP Labsky
Phobia : Fear of.....Everything.

HER FAVORITE
......
Sport : senam lantai (ngarang bebas)
Food : siomay abang2 kantin (wah siomaynya apa abang2nya)
Drink : nu greentea
Gadget : iPod Touch

SHE HATES...

1. Lompat Macan....karena traumatis dan ketakutan
2. Outbond...............pas bimensi panik tapi pas udah selesai sok2an "ternyata gitu doang ya asik deh gue suka ihihii"
3. Echa Cowok..........karena digangguin mulu sama si echa
4. Semua yang menurut dia menjijikan/mengerikan, yang bagi kita sebenernya biasa aja
5. Her driver hahaha soalnya bolotte katanya
6. Horror movies

ABOUT HER

  • Citra pernah jatuh dari tangga, diperkirakan 5 anak tangga lebih berdua aisyah karena mereka bergandengan. osh osh gempa sesaat men
  • when she was little, citra pernah melihat sodaranya dibeliin ama tantenya stiker helo kiti atau whatever gitu.....terus dia pengen juga dan gaberani ngomong akhirnya dia nulis surat ke tantenya kalo dia pengen itu juga -,-
  • She likes stationery yang berbau makanan (tempat pensil dia bentuk coklat, pulpennya bentuk croissant or something like that
  • KJ nya 100, punya Labstar KJ & Bu Elin's golden child (anak emas) HAHAHA
  • She likes saying......"ngeriiii" or "ih jijik banget sih lo"
  • Kadang apes, jd dia beli nu greentea terus dia bilang ke aku "dan omg gue suka bgt nih nu greentea" dan 3.78529444 seconds later nu greentea dia yang tutupnya kebuka baru/mau/akan diminum tumpah berguling-guling dengan beauty-nya
  • bendahara juga tapi selalu bersembunyi dibalik Aisyah(,yang seringkali tertuduh korup) apakah sebenarnya citra yang bertingkah dibalik misteri uang kas ini? we'll see...
  • dia suka gambar gambar sendiri....dan SELALU berujung dengan menghapusnya kembali sambil berkata, "ngeri deh ini!!!!dan gue takut"
  • waktu ujian praktek seni rupa bikin plastisin, dia niatnya bikin little green man, udah bawa contohnya gitu (gantungan kunci milik sendiri) tidak terjadi apa-apa sampai revina berkumandang "CIT SUMPAH ITU KAYA POCONG BERMATA TIGA"
  • nggak pernah ngaku ada darah cina padahal adeknya juga sespesies dia
  • HP nya yg 5310 kecemplung di toilet and rest in peace
  • her biggest crush : FADHIL HUDA<----block this LOL:p:p:p


penasaran?well CITRA,i guess the floor is yours!

sleepy ncinci - CAPTURED BY MEEE with alia's camera

me-laugh-like-crazy-bujug-buneng-itu-mata-segaris

her foolish childhood, with an awesome blateng hair

her corrupt-mate, aisyah says: "you better watch out" (citra yang kiri -red)
<3<3 u u u love is in the air~

Echa, this tuyul-alike mahluk loves to disturb citra, the biksu wati from gunung kidul

oke that's CITRA DARA MALIA, mau kenalan?caranya gampang......
  • add her MSN : citra.malia@live.com
  • see her on Facebook
  • follow her Tweet-tweet cit cit cuits
  • AND ALSO read her Daily Tale written by our lovely ncinci penjaga konter hp
AHAHHAHA okeoke cit gue tau lo udah nahan nafas seperti kita dapat lihat di pernyataan nya di msn beberapa menit lalu:
Citra says :DANEEEEE APUS GAK LO
Citra says :DAN SHOCK GUE NGOK NGOK DEH LOOO

(apa pula itu ngok ngok)
hahaha no hard fellings and of course no revenge yaaaaaaa hahahah gpp lah ya cit sport jantung dikit.......................yegak yegak uhuy yihey C:C:C:

7 comments:

  1. sabar ya citra hahaha wah dane waaah hahaha

    ReplyDelete
  2. haha citra makin sumoisme kmrn diambasador gue liat lo cit ncinci di toko monunique cek aja! huahahaha wkakakaka

    ReplyDelete
  3. hisssssh onta diem aja deh hiahaha

    ReplyDelete
  4. AL CITRA MASA KATA SHASHA KAYA BIKSU GONDRONG (shasha loh ya) HAHAHH NEM BUZZ

    ReplyDelete
  5. LOL LOL LOL gue selalu ketawa baca post lo yang ini dan *two thumbs up*

    ReplyDelete